欢迎光临本地宝社区 - 本地社区,你我的家!  
QQ群导航
设为首页收藏本站 切换到宽版

本地宝社区

QQ登录

只需一步,快速开始

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    楼主
    免责声明:发帖网友个人观点,不代表本地宝立场

[我的婚纱照] 【U悦活动】钓鱼岛是中国的,而我才是你的(为7年未痒的初恋拍婚纱照啦~~~~) [复制链接]

如果2012年火山没喷 地没裂 楼没倒
    我还在 你还爱
    我未嫁  你未婚
    那么
    为我们的七年未痒
    拍婚纱照以此纪念
    亲爱的  如何?

快7年了。
    人们都在说:七年之痒。
    我都知道:不管是七年,八年,还是十年,问题总会出现。
    比如啦~压力,性格,猜忌,父母,工作,异地,生病,臭豆腐,榴莲,香菜,都是问题。
    热恋时的甜蜜,就像飞过屋顶的鸽子哨,曾经那么美丽,却慢慢飘散在白云间。
    然而,当年我坐在你单车的后座,靠在你的背上,我就在想,我们会一直走下去。
    七年后的你,我仍想好好珍惜。
    你是否也一样?

我要你记得。七年前,有个愿意跟你一辈子的女孩子。女孩子短发,一双大眼睛,说要和你一起去彼此人生看一看。你抱着她闻着她的发香,是廉价的飘柔,但是你说好闻。

我也要记得。我们坐在校园的操场上幻想着我们的未来,我说我们未来的卧室一定要放一张大大的床,你说大大的床上面一定要放一个大大的熊,一个人都抱不住的那种。我笑你像个小女生,居然会喜欢玩具熊,你狠狠的亲了我一口,什么也没有说。

亲爱的,你可以怕黑怕鬼怕打雷,甚至怕血怕猫怕老鼠,但是请你一定一定一定不能怕虫子,因为我们家灭蟑螂打虫子除四害的重任全靠你了。如果你看完这帖子,可不可以回过头牵起我的手,我们出门散散步,买个雪糕,看日落?但是我知道,你在广州,我在深圳。

亲爱的,我从来都没有期待一场惊天动地的爱情,我不会要求你有深邃并炽热的双眼,因为我也没有温暖的小手和滚烫的内心。沧桑纵横,时光荏苒,我只希望能和你携手比肩,细水长流,天长日久,一如当初。

亲爱的,你喜欢旅行,我懂一点点摄影,可以跟你一起分享好风景。虽然我经常迷路,但是我直觉很好最后总能找到地方。你需要空间的时候,那我们可以分开旅行,不必担心我会生气也不必担心我的安危,我可以把自己照顾的很好。如果你走累了不想走了,那我们就找一家可以做饭的客栈,我会做简单的家常菜,味道还不错哦……

七年初恋,青梅枯萎,竹马老去,从此我爱上的人每个都是你。

其实,你知道,我爱你;就如,我知道,你疼我,无关风月。

有人说,最好的爱情,是我在闹,你在笑。认同吗?

关于你以及我们的未来,我曾经有过很多憧憬。我爱生活,以及一切可让它甜蜜和丰富起来的细节;我爱晨光里凝结在露台花草枝叶上的露珠;我爱在一天疲惫工作后,拐过街角就能看见熟悉的窗口,有一盏为自己不眠的灯;我爱那些文字记述下来的甜蜜与关切,隔着长长的时空间距,反复回味;我爱食物的温暖,并且乐意和你一起快乐地分享。你应该明白,我是那么珍惜与你相处的时光。

好了,你从没给我写过情书,我却总是把给你的情话告诉大家,觉得有点亏。你快点给我顶贴回复啦,说你爱我快去~

最后的,感谢本地宝结婚频道以及u悦视觉婚纱摄影的支持和赞助。。。。。。。

微信扫一扫,分享本贴

本帖评分记录威望 元宝 收起 理由
    加厚西多士 + 2 + 2 哇卡卡,好看耶
    幸运草 + 1 温馨细腻,打动人心~
    加多寳 + 10 + 2 支持支持~~~
    小思 + 2 + 2 喜欢
    爱旅游 + 1 + 1 喜欢!好可爱啊~
    活动小队长 + 5 + 5 福利
    feifei9703 + 10 + 5 好帖,我不支持谁支持!
    浪之火·武 + 1 + 1 搞笑非常到位,搞怪非常到位
    lucky + 2 很平淡的幸福感~~
    溪默 + 2 好有感觉
    浅浅 + 2 + 2 明明已经很漂亮了!偏说不好看。。。唉,女.
    镜心 + 2 + 2 温馨细腻,打动人心~
    Tea + 10 好帖,我不支持谁支持!
    总评分: 威望 + 50  元宝 + 22 

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 送鲜花送鲜花1 扔鸡蛋扔鸡蛋0
    欢迎加入周未活动QQ群深圳周末活动总群2

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    沙发

花絮来咯~
    先来一张素颜。。。嘎嘎噶,这是在途中公交车上照的,以防化妆之后面目全非(磨皮50%处理)

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    板凳

化妆完毕。。。臭美一下

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    地板

裙子也臭美一下。。。

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    全世界都说我各种二。。。光着脚横扫大街。。。。

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆

呼~终于拍完了,累到面瘫。。。。。。趁着司机去拿车,抓紧自拍几张

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    呼~终于拍完了,累到面瘫。。。。。。趁着司机去拿车,抓紧自拍几张

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    回到u悦,换衣出去觅食,饿到想爆粗(此处省略两个字)。。。。。。

吃饱了回来撑着。。。继续面瘫,困到没人性。。。

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    有个人给我讲笑话,结果他被自己幽默到了。。。。

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花