欢迎光临本地宝社区 - 本地社区,你我的家!  
QQ群导航
设为首页收藏本站 切换到宽版

本地宝社区

QQ登录

只需一步,快速开始

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    楼主
    免责声明:发帖网友个人观点,不代表本地宝立场

[我的婚纱照] 【U悦活动】心会跟爱一起走,幸福到永久!——汕尾风车岛之旅   [复制链接]

前言
    2012年8月23日是七夕情人节。记得有句话是这么说来着“两个人在一起天天都是情人节”。是的,我也感受到了和你在一起幸福的点点滴滴。在这个特殊的而富有浪漫情怀的节日里,我们没有选择奢华,但也不从简,别有情致,与众不同最好。如果说情人节一定要送鲜花,用花来渲染特殊的气氛,点缀浪漫的世界,那么鲜花便不在于多少,一朵足矣!鲜花的数量并不能衡量爱的分量…几番商量,我们最终决定去欢乐谷共度第一个七夕,从理财的角度出发:经济实惠——团购网必然就成了首选。就在8月14日逛团购网时,不小心点进一个网站http://www.bendibao.com/thread-21252-1-1.html
      8月14日报名成功:
       27日入围选手公布了:
      哈哈,中啦~其实我是真的没想到自己会入围,这一切的一切都源于一个不小心。我不小心点击了这个网站,带着试试的心态选了两张勉强可以拿出手的相片(我们的单人全身照各一张)报了名,不抱期望地等待着公布结果。而这意外的惊喜就算是给我们的一份情人节礼物吧。
      下面是宝友及群员“布丁玲玲”整理的,我又在其基础上改动了的拍摄跟踪进度。

感谢篇
      在此要感谢拍摄当天的工作人员,谢谢他们对我们细致的服务,态度也是相当地不错啊!(化妆师技术赞、摄影师拍摄角度抓得好、负责闪灯和甩群摆的工作人员也是相当地敬业)也感谢U悦给了我这么一次机会,展现了一个大气的我。再次感谢U悦以及所有为我们服务的工作人员。
      在此还要特别感谢的是本地宝网站负责这个项目的浅浅童鞋,在“本地宝婚嫁交流群”里,她一直不厌其烦、孜孜不倦地回答着各位姐妹各种各样的问题,并帮忙协调、解决。
    特别值得一提的是:9月21日上午把10对新人的相片全部拷贝回来后,下午就一一地发给我们,由于原图太大,传送得非常慢,然而,在电脑的另一端的浅浅童鞋依然一丝不苟、兢兢业业的为我们服务。要知道那可是连续发了好几个钟的呀,连晚餐都忘了吃,却依然热情似火。敬业、服务态度~不得不令我们感动万分、称赞之极!

抒情叙事篇 
    花开花谢,秋去冬来,尘世间一切因果轮回,就像这季节的更替,岁月变迁;
    蓦然回首,曾经有过的欢颜,绝尘而去前世的约定,恍然清晰;
    红尘有你装扮,分外美丽,纷扰的世俗恍然间,化作朦胧一片。
      我们本是地球上两个毫不相干的人,因为一个爱字而走到了一起,因为一个爱字,我对你像亲人一样亲。 之后我们坐下来慢慢聊.JPG    
      记得你曾说,前世在奈何桥边,断肠回眸的瞬间,你会一路寻我而来,也许是傍晚,也许是清晨,或者是午后,带着年轻的豪情,最美的清香飘然而至。  
      风飞絮飘,迎着你灿烂的笑脸,我的世界一同灿烂~突然感觉,你是一切~
      有些人,在不经意时,相遇。有些事,在不经意间,开始。有些话,在不经意里,承诺。有些爱,在不经意中,产生。

也许,一路走来会有风雨,感情会起起伏伏。无法把握。
    也许,还未等到四季轮回,你便零落成雨,化为泪滴。
    也许,空留一地的心醉,斑驳了记忆,恍惚了沉梦。
    也许,留下我孤独的背影,在红尘中流漓、辗转~
    可是,亲爱的;
    我愿意!
      心会跟爱一起走,说好不分手;春风都化成秋雨,爱就爱到底!
      三年前的一个清晨,在美丽的大学校园遇到一个让我朝思暮想的女孩。
      你走来的时候,像一阵清风吹过湖面,我的心荡起层层涟漪,为了这次相遇,我曾在佛祖前许下无数次诺言,在千百万人中,让我们相会在这样美妙的季节……
      当我牵了你的手,当我的眼睛与你交流,我便晓得今生别无他求。
      牵了你的手,今生陪你一起走,风也过,雨也过,用男人的承诺去成全一段完美的姻缘,你就是我的归宿,你就是我的生命,你就是我漂泊的理由……
      拥你入怀,为你欢喜为你忧,为你感动得满面泪流,那一刻,我的心在轻轻诉说:输了你,赢了这世界又如何?
      这是一个浮躁而又喧哗的世界,你,如同千年的雪莲,让我的心变得平静,让我漂泊的脚步流连忘返;
      读你的感觉,便是和自己对话,从此,我便有了两个自己,我的生命有了双层意义:一半是你,一半是我!
      我喜欢静静地看着你,就像读一首隽永的诗歌,如同品味春天走来的冲动
      你的羞涩出卖了你的心灵,你的眼睛闪出了天长地久的期盼,第一次吻你,我的眼中涩涩的,我不知这一生能否为你撑起一片蓝天,我不晓得从此我们是否朝朝暮暮共度一生?
      没有星星的夜晚,我的梦会悄悄的爬起,越过你的窗,牵着你那梦的手,一起去流浪;我们紧紧地依偎,久久的拥抱,在天之涯、海之角,你用眼睛诉说着你的渴望;此时我心已明,你是我今生唯一的守候!
      天大地大,你的美丽只有我看得见,你的心事只有我能读懂,你的一切我愿用稚嫩的双肩来挑,给你一片无风无雨的天……
      既然我的选择——是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、美丽与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任。
      我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手;世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。
    完结篇

谢谢你,亲爱的
    就让这美好的一切
    在我们心间永存
    花前月下,海誓山盟
    有时,我只想看看你的笑容
    让我们的心一起欢快跳动

谢谢你,亲爱的
    前面的路还很长
    我会牵着你的手
    从日升走向日落
    从青春年少
    走向白发苍苍

世界上最甜美的事情 莫过于你慢慢地向我走来
    静静地诉说着「我爱你」

看到这里有没有看出点其他的什么感觉来呢?哈哈~凤凰传奇的感觉,有木有?有木有?
      看到本帖的兄弟姐妹们希望都能支持一下(第一次发帖及编辑,写得不好勿见怪!嘻嘻。。。。。。)希望大家多多回帖,期待着你的支持。谢谢!
    微信扫一扫,分享本贴

本帖评分记录威望 元宝 收起 理由
    前几天漂流记 + 1 + 1 喜欢!好可爱啊~
    websky + 2 + 2 非常喜欢的风格!
    好的回答 + 1 + 1 做人呢,最要紧的就是开心
    整个宇宙猪 + 1 + 1 好帖,我不支持谁支持!
    玩偶心慈 + 1 + 1 喜欢
    随风忆 + 1 + 1 好帖,我不支持谁支持!
    ◇◆_LEI.o0 + 1 + 1 做人呢,最要紧的就是开心
    你好吗 + 1 + 1 喜欢!好可爱啊~
    你是谁啊 + 1 + 1 好大气哦~~喜欢
    为爱而哭 + 1 + 1 喜欢!好可爱啊~
    新空翔宇 + 1 + 1 做人呢,最要紧的就是开心
    lucky + 2 好帖,我不支持谁支持!
    活动小队长 + 5 + 5 福利
    十指紧扣 + 1 + 1 喜欢!好可爱啊~
    针的是痛痛 + 1 + 1 好帖,我不支持谁支持!
    谁知道 + 1 + 1 做人呢,最要紧的就是开心
    寧夏維也納 + 1 + 1 好大气
    好吧,听你的 + 1 + 1 好帖,我不支持谁支持!
    家具好男女 + 1 做人呢,最要紧的就是开心
    镜心 + 2 好喜欢这套~~~大气~~~
    总评分: 威望 + 38  元宝 + 28 

分享淘帖0 分享分享1 收藏收藏14 送鲜花送鲜花10 扔鸡蛋扔鸡蛋0
    心会跟爱一起走http://www.bendibao.com/thread-30452-1-1.html
    遇见你,是最美丽的意外http://www.bendibao.com/thread-34157-1-1.html
    欢迎加入周未活动QQ群深圳周末活动总群2

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    沙发
    我也来第一个抢沙发,哈哈~~
    心会跟爱一起走http://www.bendibao.com/thread-30452-1-1.html
    遇见你,是最美丽的意外http://www.bendibao.com/thread-34157-1-1.html

• 1062威望
  • 22元宝
  • 629帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    2朵
    最后登陆

美食达人 试玩团

板凳
    lingzhi写得好详细啊~~平实的笔调让我感觉特别真实~~拍得好大气~很好看~

• 285威望
  • 28元宝
  • 116帖子
    • 等级 6三房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    情感
    未填写
    小红花
    0朵
    最后登陆
    地板
    看到花絮就好期待的说~~~~~果然很美啊

• 187威望
  • 23元宝
  • 88帖子
    • 等级 5三房一厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    妞儿来了,好看好看,红色的衣服好衬你呢

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    浅浅 发表于 2012-9-25 08:39
    lingzhi写得好详细啊~~平实的笔调让我感觉特别真实~~拍得好大气~很好看~ ...

嘻嘻,我憋了那么久才……多谢捧场呀

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    亲爱的言言 发表于 2012-9-25 08:40
    看到花絮就好期待的说~~~~~果然很美啊

谢谢言言,你的也好美,特别喜欢你搞怪的那一组

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    妞儿小妞 发表于 2012-9-25 08:41
    妞儿来了,好看好看,红色的衣服好衬你呢

谢谢妞儿,特别喜欢你的军旅装呢

• 2304威望
  • 77元宝
  • 1602帖子
    • 等级 9复式
    现居
    罗湖区
    家乡
    湖南省
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆

试玩团

LZ写的好详细啊 这算不算爆内幕了呢  哈哈~~

• 921威望
  • 114元宝
  • 475帖子
    • 等级 8五房两厅
    现居
    未填写
    家乡
    未填写
    未婚
    小红花
    0朵
    最后登陆
    飘兮若雪 发表于 2012-9-25 08:57
    LZ写的好详细啊 这算不算爆内幕了呢  哈哈~~

由于文笔功夫不到家,就只能走这条路线了

发表回复